かきの里 [呑んだくれ]
行ってまいりました、松島のカキ三昧
目的地は、かきの里
食べ放題ではないですが、美味しいカキをたらふく食べれます
A~Cセットを選択して、炭火で焼きます
20ケセットはすぐ無くなりますよ
爆発するのも、また一興
炭火の上でじっくりと
この日は、カキ祭りがあったんで、そちらも見学
すごい賑わいで、お酒も進んだとさ
11月23日の飲酒量
ビール(スーパードライ500ml)×2本
日本酒(阿部勘男山)×1合
ホットワイン×1杯
目的地は、かきの里
食べ放題ではないですが、美味しいカキをたらふく食べれます
A~Cセットを選択して、炭火で焼きます
20ケセットはすぐ無くなりますよ
爆発するのも、また一興
炭火の上でじっくりと
この日は、カキ祭りがあったんで、そちらも見学
すごい賑わいで、お酒も進んだとさ
11月23日の飲酒量
ビール(スーパードライ500ml)×2本
日本酒(阿部勘男山)×1合
ホットワイン×1杯
うわ〜、ヨダレが…(笑)
リンタロウさんの奥様はカキフライがダメとのことですが、
うちのダンナ様は生ガキがダメなんですよ(>_<)
あの生々しい味が苦手みたいで…私は好きですけど★
by キク (2009-11-26 08:31)
キクさん
うちと逆バージョンですね(笑)
ヨメは、加熱したカキの臭いが悪臭らしいです・・・。
カキはこれからがシーズンですから、
東京近郊でもたくさん出るはずですよ♪
その時は広島産ではなく、三陸産を手に!!
by リンタロウ (2009-11-26 23:49)